Setzt die Segel zur Open Beta

Skull & Bones: Ubisoft kündigt Open Beta im Februar an und zeigt Roadmap fürs erste Jahr

Nach mehreren geschlossenen Testphasen erwartet euch auf dem Weg zum Release von Skull and Bones eine offene Beta, in der ihr das Piratenabenteuer selbst testen könnt.

FAKTEN

Der Release von Skull and Bones rückt immer näher, denn am 16. Februar 2024 soll es endlich so weit sein. Kurz vorher hat Ubisoft nun eine Open Beta angekündigt, in der ihr das Piratenabenteuer noch einmal selbst unter die Lupe nehmen könnt.

Außerdem wurden zahlreiche Informationen zu den Inhalten des ersten Jahres bekannt gegeben. So soll das Jahr in vier Seasons zu je zwölf Wochen aufgeteilt werden, die sich ähnlich wie in Diablo jeweils einem bestimmten Thema widmen.

Alle wichtigen Informationen zur Open Beta:

  • Platforms: PC (Ubisoft Connect & Epic Games Store), PS5, Xbox series X|S
  • Preload: 6th February 2024, 1AM (PT) / 6th February 2024, 10AM (CET) / 6th February 2024, 8PM (AET)
  • Start: 7th February 2024, 6PM (PT) / 8th February 2024, 3AM (CET) / 8th February 2024, 1PM (AET)
  • End: 11th February 2024, 3PM (PT) / 12th February 2024, 12AM (CET) / 12th February 2024, 10AM (AET)
  • Infamy Cap: Tier 6 Rank 1 | Brigand
  • Cross-progression & Cross-play enabled.
  • Progression carried over at launch.
  • Language: EN, AR, ES, JP, PT, TCH, SCH, DE, FR, KR, ES, IT, PL (Include all languages supported at launch.)

Neben dem aktivierten Crossplay und Cross-Progression ist auch interessant, dass der Fortschritt, den ihr in der Beta macht, nicht gelöscht wird. Ihr könnt also mit einem kleinen Vorsprung in den Release starten.

Zudem erhaltet ihr verschiedene Belohnungen für das Erreichen bestimmter Meilensteine. Um welche Belohnungen es sich handelt, seht ihr auf dem folgenden Bild.

KONTEXT

Roadmap zeigt alle kommenden Inhalte des ersten Jahres

Zusätzlich zur angekündigten Open Beta, dürft ihr auch schon einen Blick auf die Inhalte des ersten Jahres werfen. Dabei erwarten euch neben verschiedenen Bossen auch neue Events, neue Schiffe und viele neue Funktionen.

Jede Season setzt sich dabei meistens aus einem Boss, zwei bis drei neuen Aktivitäten, einem neuen Seemonster und vielen saisonalen Belohnungen in Form von Schiffen, Dekorationen und Waffen zusammen.

Quellen: Ubisoft Blog

Kevin Link

Kevin Link

Liebt Spiele die besonders fordernd sind. Von Souls-Likes über Rogue-Likes hin zu Hardcore Shootern gibt es kaum Spiele die schwer genug sind. Neben dem Zocken wird an Hardware geschraubt, PCs gebaut und gekocht.
Nach oben